4 Августа 2017 / Инсайды

Altair VC вложился в стартапы Stylebee, Babator и Jackpot.com 

Анна Оленькова Автор / Анна Оленькова
Постоянный автор Firrma
Altair VC вложился в стартапы Stylebee, Babator и Jackpot.com
Венчурный фонд Altair VC Игоря Рябенького вложился в маркетплейс услуг индустрии красоты Stylebee, в решение в сфере искусственного интеллекта для персонализации видеоконтента Babator и в сервис для покупки лотерейных билетов Jackpot.com. Stylebee фонд проинвестировал дважды — в 2016 и 2017 годах, Babator — в первом квартале 2017 года, Jackpot.com — во втором квартале 2017 года. Об этом Firrma рассказал Игорь Рябенький.

Stylebee — площадка, которая отбирает профессионалов в индустрии красоты (парикмахеров, визажистов, косметологов) и связывает их с клиентами, нуждающимися в предлагаемых услугах. Компания расположена в Сан-Франциско.

Babator разработал решение в сфере искусственного интеллекта для персонализации видеоконтента. Решение приумножает количество просмотров видеороликов зрителем, персонализируя для него видеоресурсы сайта. Компания находится в Тель-Авиве.

Jackpot.com — онлайн-сервис, предлагающий игрокам со всего мира сделать ставки на исходы розыгрышей популярных мировых лотерей. Ресурс имеет лицензию Комиссии по азартным играм Великобритании (UK Gambling Commission). В России проект не работает.

Об Altair VC

Altair VC — ангельский фонд Игоря Рябенького, инвестирующий в инновационные интернет-проекты на ранней и очень ранней стадиях развития в США, Европе и России. Одним из LP фонда является миллиардер Роман Абрамович.
А также:
Altair Capital вложился в пять проектов

20.11.2017

Altair Capital вложился в пять проектов

Автор / Светлана Алексеева