24 Января 2017 / Новости

The Untitled ventures вложился в Inspector Cloud в обмен на 14,4% 

Светлана Алексеева Автор / Светлана Алексеева
Светлана Алексеева – автор Firrma.
The Untitled ventures вложился в Inspector Cloud в обмен на 14,4%
Посевной венчурный фонд Константина Синюшина и Игоря Лутца the Untitled ventures инвестировал в российский стартап в области распознавания образов для ритейла Inspector Cloud. Об этом Firrma сообщили в фонде.

The Untitled ventures получил в проекте долю в размере 14,4%. Сумма сделки не раскрывается.
 
Инвестиции пойдут на расширение коммерческих внедрений – решений на крупных торговых объектах. В 2016 году Inspector Cloud провел серию пилотных проектов с российскими компаниями в области трейд-маркетинга. 
 
О Inspector Cloud
 
Inspector Cloud – цифровая платформа для контроля торговых точек. Система автоматически распознает товар на полках в розничных сетях и формирует отчеты, измеряя количественные данные о представленности товара на полке, его доли в сравнении с конкурентами и другие показатели. Основные потребители данного решения: розничные торговые сети и производители товаров повседневного спроса.
 
О the Untitled ventures
 
Частный посевной венчурный фонд the Untitled ventures был основан Константином Синюшиным и Игорем Лутцем. В 2015–2016 годах фонд инвестирует в российские проекты тематики Retail Performance, Brand Performance, New Media Performance и New Retail Format от 5 млн до 15 млн рублей.