12 Февраля 2018 / Новости

Консультационный сервис «КриптоАктив» привлек $100 тысяч 

Людмила Егорова Автор / Людмила Егорова
Постоянный автор Firrma
Консультационный сервис «КриптоАктив» привлек $100 тысяч
Консультационный сервис «КриптоАктив» привлек $100 тысяч от бизнес-ангелов в ходе бридж-раунда. Об этом Firrma рассказал консультант проекта и инвестиционный партнер компании «КриптоАктив» Артур Шамалов.

Инвестиции будут направлены на разработку продукта, формирование команды и продвижение.

«КриптоАктив» оказывает консультационные услуги по инвестированию на рынке криптоактивов. Компания уже предлагает услуги консультационного управления портфелями, подбирает продукты доверительного управления, оказывает информационную поддержку. Общий клиентский портфель под управлением насчитывает несколько миллионов долларов. Также «КриптоАктив» располагает собственным медиа-ресурсом, ориентированным на инвестиционное криптосообщество CryptoActive.ru. На нем представлена аналитика по рынкам, котировки бирж, новости и ряд сервисов для инвесторов.

«Сейчас отмечается рост интереса к рынку со стороны традиционных инвесторов, но они ожидают понятных правил игры, прозрачных условий и правового регулирования деятельности. Именно эти приоритеты являются основными в деятельности компании», — прокомментировал для Firrma коммерческий директор компании Игорь Окатьев.

В ближайшей перспективе команда планирует внедрять новые продукты и выходить на зарубежные рынки. По словам Артура Шамалова, у компании есть номинальное юрлицо в России, ООО «Криптоактив», которое принадлежит Евгению Трушевскому. Вскоре компания будет зарегистрирована за рубежом.

Комментарии