15 Марта 2018 / Новости

Александр Румянцев вложился в сервис подбора автомобилей с пробегом AutoSince.ru 

Анна Оленькова Автор / Анна Оленькова
Постоянный автор Firrma
Александр Румянцев вложился в сервис подбора автомобилей с пробегом AutoSince.ru
Венчурный инвестор Александр Румянцев вложился в стартап AutoSince.ru в обмен на 10% компании. Об этом Firrma сообщили участники сделки.

AutoSince.ru  сервис подбора автомобилей с пробегом. Стартап помогает клиенту определиться с маркой и моделью, которая ему нужна, а затем отправляет своих сотрудников в разные города искать такие автомобили. Специалисты компании проверяют каждый автомобиль-кандидат на 150 параметров и осуществляют тест-драйв, после чего делают свое экспертное заключение о целостности автомобиля.

По словам Румянцева, проект показал хорошую динамику и имеет все шансы на большую венчурную историю. Команда проекта ранее много лет уделила подобным частным подборам.

Компания основана в феврале 2017 года и состоит из 4 человек. В планах команды  тестирование гипотез по монетизации, а также выход на рынок СНГ.

Об Александре Румянцеве

Александр Румянцев на рынке венчурного инвестирования с 2015 года. Сфера интересов Румянцева  технологические IT-стартапы. Сейчас в портфеле инвестора более 50 стартапов, среди которых разнообразные проекты: от «Венчурного акселератора» и маркетплейса для фитнес-тренеров до онлайн-биржи юридических услуг и сервиса нетворкинга на мероприятиях.