2 Апреля 2018 / Новости

Топ-менеджер «КРОК» Дмитрий Васильев вложился в стартап «Мое здоровье» 

Анна Оленькова Автор / Анна Оленькова
Постоянный автор Firrma
Топ-менеджер «КРОК» Дмитрий Васильев вложился в стартап «Мое здоровье»

Первый заместитель генерального директора компании «КРОК» Дмитрий Васильев вложился в онлайн-платформу для записи к врачам «Мое здоровье», получив 30% в стартапе. Всего проект привлек $500 тысяч. Вместе с Васильевым в проект инвестировал его основатель Эрик Бровко. Сколько именно в проект вложил Васильев, Бровко в разговоре с Firrma раскрывать не стал. Сделка была закрыта в феврале этого года. Оценка стартапа составила свыше $2 млн.

Привлеченные инвестиции будут направлены на разработку автоматизированной системы определения рисков по нозологиям, а также развитие проекта в регионах России и маркетинговую кампанию.

«Мое здоровье» — медицинская онлайн-платформа. Предоставляет пользователям следующие услуги: бесплатная диагностика здоровья; информация о плане диспансеризации и профилактических осмотрах; рекомендации по посещению врачей, сдаче анализов в рамках программы ОМС; онлайн-запись в государственные поликлиники.

Согласно данным ЕГРЮЛ, ООО «Здоровье города» было зарегистрировано в июне 2016 года. Учредителями компании являются Эрик Бровко (46,9%), Дмитрий Васильев (30%) и ООО «Некстстеп» (23,1%). Генеральный директор — Эрик Бровко.

О проекте «Мое здоровье»

Онлайн-сервис, основанный Эриком Бровко в 2017 году в Санкт-Петербурге. На платформе можно записаться к врачу в 360 поликлиник города (все поликлиники Петербурга) и пройти взрослый и детский тесты здоровья.

Комментарии