20 Февраля 2017 / Новости

REG.RU​ поглотил Mne.ru 

Светлана Алексеева Автор / Светлана Алексеева
Светлана Алексеева – автор Firrma.
REG.RU​ поглотил Mne.ru
Российский регистратор доменных имён и хостинг-провайдер REG.RU поглотил хостинг-дискаунтера Mne.ru. Об этом Firrma сообщили в компании.

Финансовые подробности сделки не раскрываются. Всем сотрудникам Mne.ru предложили перейти в  REG.RU. После объединения Mne.ru станет частью REG.RU и продолжит работу под его брендом. Все клиенты Mne.ru получат доступ к услугам и сервисам REG.RU.
 
Хостинг-дискаунтер Mne.ru начал работу в 2013 году. Его специализация — это услуги виртуального хостинга на облачной инфраструктуре, а также регистрация доменов и предоставление других инструментов для создания сайтов. 
 
О REG.RU 
 
REG.RU — российский аккредитованный регистратор доменных имён и хостинг-провайдер. По собственным данным, компания обслуживает более 2,7 млн доменов и предлагает регистрацию в более чем 750 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS / VDS, аренды физических серверов и многие другие. В 2012 году компания REG.RU стала аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU расположены в более чем 30 городах России, Украины и Молдовы.