9 Марта 2017 / Новости

Travel-сервис Biletix запустился в Белоруссии и в Казахстане 

Екатерина Загорская Автор / Екатерина Загорская
Постоянный автор Firrma
Travel-сервис Biletix запустился в Белоруссии и в Казахстане
Travel-сервис Biletix запустился в Белоруссии (Biletix.by) и в Казахстане (Biletix.kz) с поддержкой со стороны локальных офисов в Минске и Алма-Ате соответственно. Об этом Firrma сообщили в компании.

Запуску ресурса в Белоруссии предшествовало подписание прямых агентских соглашений между дочерней компанией Biletix в Белоруссии ООО «Билет Маркет» с железнодорожным перевозчиком «Белорусская железная дорога» и авиакомпанией «Белавиа». Сервис Biletix.by позволит путешественникам бронировать железнодорожные билеты БЖД вмсете с авиабилетами, отелями, туристическими страховками, трансфером и арендой автомобилей.

Сервис в Казахстане Biletix.kz оказывает круглосуточную поддержку на казахском и английском языках. Сейчас он позволяет воспользоваться тарифами более 800 авиакомпаний мира. Biletix.kz планирует заключить прямые соглашения с местными поставщиками и подключить продажи максимально широкого спектра туристических продуктов, в первую очередь ЖД-билетов и страховых продуктов. 

Как отметил генеральный директор Biletix Александр Сизинцев, выход на белорусский и казахстанский рынок связан со значительным ростом продаж авиационных и жд-билетов между Россией, Белоруссией и Казахстаном за последние годы.

О Biletix

Biletix travel-сервис и туроператор, b2c-проект холдинга «Випсервис». Сервис позволяет забронировать самостоятельно авиационные и железнодорожные билеты, отели, туры, туристические страховки и аренду автомобилей. Biletix создан в 2008 году. Biletix является аккредитованным агентством при Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и при Транспортно-Клиринговой Палате (ТКП РФ), а также включен в Единый федеральный реестр туроператоров Федерального агентства по туризму Министерства культуры РФ. 
А также: