10 Марта 2017 / Новости

Mazaltgroup объявила о вложении 35 млн рублей в платформу Radius Wifi 

Екатерина Загорская Автор / Екатерина Загорская
Постоянный автор Firrma
Mazaltgroup объявила о вложении 35 млн рублей в платформу Radius Wifi
Группа компаний Mazaltgroup объявила о вложении 35 млн рублей в платформу Wi-Fi идентификации для публичных сетей Radius Wifi. Об сделке Firrma сообщил управляющий партнер Mazaltgroup Ян Сепиашвили.

По его словам, сделка состоялась в январе 2017 года. Как утверждает инвестор, после возмещения вложенных денег из заработаных средств компании, его доля в проекте должна составить 25%. Планируется, что это произойдет через 2 года, когда Radius Wifi выйдет на окупаемость. Как сообщил Сепиашвили, до этого Mazaltgroup будет владеть 100% компании. 

Привлеченные средства будут направлены на развитие IT-продуктов на базе Radius Wifi. Ян Сепиашвили также будет отвечать за GR-ресурсы и стратегию Radius Wifi.

Radius Wifi – это платформа Wi-Fi-идентификации для публичных сетей, а также рекламная online-площадка для продажи целевого трафика. Потенциальные клиенты компании: операторы связи, общественные площадки, владельцы частной Wi-Fi точки, организаторы мероприятий. Radius Wifi сотрудничала с Sheraton, РАМ имени Гнесиных и др. Cоучредители Radius Wifi – представители финансового сектора.

О Mazaltgroup

Mazaltgroup – группа компаний, которая занимается инвестициями в проекты, связанные со строительством, недвижимостью и рынком ценных бумаг. В 2016 году акционеры компании инициировали формирование фонда под инвестиции в высокотехнологичные проекты. В приоритете проекты, связанные с машинным обучением, имеющие потенциал выхода на внешние рынки. Согласно ЕГРЮЛ, 100% ООО «МазалтГрупп» принадлежит Сепиашвили. 
А также: