16 Марта 2017 / Новости

Советник гендиректора АСИ Алексей Михеев запустит сервис для спортсменов 

Светлана Алексеева Автор / Светлана Алексеева
Светлана Алексеева – автор Firrma.
Советник гендиректора АСИ Алексей Михеев запустит сервис для спортсменов
Бывший директор департамента станкостроения и инвестиционного машиностроения Минпромторга, а сейчас – советник гендиректора Агентства Стратегических Инициатив Алексей Михеев вместе с президентом ГК «Компьюлинк» Михаилом Лящем и владельцем ювелирного бренда MaximiliaN-London Максимом Арциновичем запустит онлайн-сервис для спортсменов. Об этом сообщает «Коммерсант».

Сервис позволит искать партнеров и тренеров в зарубежных поездках и в местах проведения международных марафонов. Стартап будет запущен через несколько месяцев.

По данным издания, в ноябре 2016 года зарегистрировано ООО «Ранмэйтс», где 33% принадлежит Алексею Михееву и Максиму Арциновичу. Еще 34% владеет ООО «УК «Компьюлинк Групп» через ООО «Компьюлинк Холдинг», которую контролирует Михаил Лящ.

Алексей Михеев является советником гендиректора Агентства стратегических инициатив (АСИ). До марта 2016 года возглавлял департамент станкостроения и инвестиционного машиностроения Минпромторга. Он работал в Газпромбанке, Транскапиталбанке, «Стройтрансгазе» и «Русспецстали».
А также: