17 Марта 2017 / Новости

Александр Румянцев инвестировал в Darenta в обмен на 10% 

Светлана Алексеева Автор / Светлана Алексеева
Светлана Алексеева – автор Firrma.
Александр Румянцев инвестировал в Darenta в обмен на 10%
Венчурный инвестор Александр Румянцев инвестировал в социальный каршеринг Darenta в обмен на 10%. Об этом Firrma сообщил основатель проекта Олег Грибанов.

Сумма вложений не раскрывается. Остальные 90% ООО «Дарента» принадлежат Олегу Грибанову.
Средства пойдут на доработку продукта (сайта и мобильных приложений), на маркетинг и масштабирование. Александр Румянцев познакомился с проектом благодаря конкурсу Generation S и специальной номинация «Инвестиции от Александра Румянцева».

В феврале 2016 года предприниматель Олег Грибанов продал свой проект wwwRaiting российскому бизнесмену, имя которого не раскрывается.  Средства от сделки были направлены на апдейт сайта Darenta и найм специалиста для разработки финансовой модели.




О Darenta

Cервис аренды автомобилей. Основан Олегом Грибановым. С помощью сервиса Darenta владельцы автомобилей могут сдать свою машину в аренду другим водителям (при наличии у владельца страховки каско).

Александр Румянцев

Александр Румянцев — частный венчурный инвестор, специалист финансового рынка по управлению ценными бумагами. После продажи своей доли в компании ЗАО ФГ «Техкапитал» (услуги физическим и юридическим лицам в сфере финансовых рынков) занялся венчурными инвестициями. В портфеле 17 проектов.

А также:
AltaIR Capital вышел из компании ToutApp

29.04.2017

AltaIR Capital вышел из компании ToutApp

Автор / Екатерина Загорская