21 Марта 2017 / Новости

Руководитель Lingualeo Ирина Шашкина вошла в cовет директоров Calltouch 

Светлана Алексеева Автор / Светлана Алексеева
Светлана Алексеева – автор Firrma.
Руководитель Lingualeo Ирина Шашкина вошла в cовет директоров Calltouch
Гендиректор Lingualeo Ирина Шашкина вошла в cовет директоров аналитического сервиса Calltouch. Об этом Firrma сообщили в компании. 

Она будет помогать топ-менеджменту Calltouch в стратегическом развитии. Ирина Шашкина прокомментировала назначение: «Бизнес Calltouch сейчас выходит на новую высоту, у компании амбициозные задачи: развивать полноценный сервис для оценки и повышения эффективности инвестиций в маркетинг и выйти международный уровень. Мне всегда было интересна эволюция маркетинговых технологий, поэтому я приняла предложение стать независимым участником совета директоров Calltouch».

Об Ирине Шашкиной

Ирина Шашкина работала в таких компаниях, как Rambler&Co, Groupon Россия, E-Promo. C 2016 года она занимает пост СЕО веб-сервиса по изучению иностранных языков Lingualeo.

О Сalltouch

Calltouch ─ сервис аналитики, определяющий эффективность рекламных каналов в виде всех обращений (заявок и звонков) в компанию. По собственным данным, на сегодняшний день клиентами Calltouch являются более 3000 клиентов, из числа крупнейших российских автодилеров, застройщиков, высокомаржинального e-commerce и частных медицинских
клиник.