22 Марта 2017 / Новости

I2BF вложился в маркетплейс для создания и продажи одежды RageOn! 

Екатерина Загорская Автор / Екатерина Загорская
Постоянный автор Firrma
I2BF вложился в маркетплейс для создания и продажи одежды RageOn!
Венчурный фонд I2BF Ильи Голубовича совместно с другими инвесторами вложил $5 млн в платформу для кастомизации одежды и аксессуаров RageOn! В посевном раунде инвестиций также участвовали фонды Steelhouse Ventures, Crowdfunder VC Index Fund, rocketship.vc, Alchemist Accelerator.

По словам Ильи Голубовича, сейчас фонд I2BF – один из крупнейших институциональных инвесторов в компании RageOn! Стартап – платформа для кастомизации одежды и аксессуаров. Сервис позволяет разработать собственный дизайн принта на одежде или аксессуаре, опубликовать и продать свою разработку.

Это уже вторая инвестиция в маркетплейс для продажи одежды и аксессуаров. В 2016 году I2BF вышел из компании Represent, в которую он инвестировал впервые в 2013 году.

Фонд I2BF Global Ventures

Фонд I2BF Global Ventures основан в 2005 году и является международным венчурным фондом с российскими корнями. Офисы фонда работают в Нью-Йорке, Лондоне, Москве и Астане.

О RageOn!

RageOn! – платформа для кастомизации одежды и аксессуаров. Компания основана в Сан-Франциско в 2013 году. Сооснователи платформы Майкл Крыливский, Файсал Насим.