23 Марта 2017 / Новости

Admitad Invest вложил около $150 тысяч в сервис рекламы в блогах EPICSTARS 

Екатерина Загорская Автор / Екатерина Загорская
Постоянный автор Firrma
Admitad Invest вложил около $150 тысяч в сервис рекламы в блогах EPICSTARS
Фонд Admitad Invest вложил около $150 тысяч в EPICSTARS. Об этом Firrma сообщил источник, близкий к сделке и подтвердили в фонде. Сделка состоялась в декабре 2016 года.

EPICSTARS – это платформа для онлайн-рекламы у блогеров социальных сетей, включая Instagram и Youtube.  На платформе рекламодатели могут покупать рекламу у блогеров, а блогеры продавать рекламу у себя. Каждое рекламное размещение приравнивается к сделке. Блогеры могут предлагать для рекламы свое видео, пост или публикацию. Система позволяет переключаться между ролями «рекламодатель» или «блогер», например, если блогер хочет создать рекламное задание для раскрутки собственного канала.

Фонд Admitad Invest был создан компанией Admitad в марте 2016 года для инвестирования в интернет-проекты. Фонд вкладывает средства до 12 млн рублей и готов инвестировать в проекты, которые работают больше года и приносят доход. 

Об Admitad 

Admitad Основана в 2009 году в Москве. Admitad – это партнёрская сеть, предоставляющая технические и организационные возможности по проведению рекламных кампаний с привлечением большого числа веб-мастеров в качестве партнёров. На 2015 год в базе компании было 500 партнерских программ, имеющих 180 тысяч издателей (веб-мастеров). В штате работает около 100 сотрудников в офисах Москвы, Киева, Минска, Люцерна (Швейцария) и Хайльбронна (Германия). Основатель и генеральный директор Admitad Александр Бахманн.

Об EPICSTARS

EPICSTARS – это российская платформа для онлайн-рекламы у блогеров социальных сетей.  По данным ЕГРЮЛ, компания зарегистрирована на ИП Владимира Миролюбова в 2016 году в Ярославле.