14 Апреля 2017 / Новости

Сервис по ремонту автомобилей «Ремонтиста» привлек инвестиции от ГК «Рукард» 

Сервис по ремонту автомобилей «Ремонтиста» привлек инвестиции от ГК «Рукард»
Владельцы интернет-сервиса по обслуживанию автомобилей «Ремонтиста» привлекли инвестиции от дочерней компании ГК «Рукард». Средства пойдут на развитие проекта в регионах России. Сделку структурировал инвестиционный фонд IP Fund, к которому «Рукард» также имеет отношение, сообщает Cnews. 


Как сообщается, сумма инвестиций превышает среднюю в данном сегменте рынка. Первый транш в размере $1 млн владельцы компании намерены потратить на формирование бренда и региональную экспансию. Планируется, что на освоение каждого нового региона будет уходить около двух недель. За этот срок осуществляется модерация и первичная оценка партнеров. 


«Ремонтиста» – онлайн-сервис, помогающий автовладельцам подобрать СТО. Пользователь указывает проблему и свое местоположение, после чего получает информацию о проверенных сервисах в нужном районе с указанием цен. 
Партнерами программы могут стать как сервисы официальных дилеров, так и независимые фирмы по ремонту автомобилей. На основании личного осмотра и работы тайных покупателей сервисы распределяются в рейтинге. В зависимости от отзывов клиентов оценка СТО может меняться. Сервисы, получившие низкие отметки, выбывают из системы. Сейчас «Ремонтиста» работает с автосервисами Москвы и Нижнего Новгорода, в ближайших планах запуск в Санкт-Петербурге. 



Ключевое предприятие группы «Рукард» — ООО «Рукард», которое занимается предоставлением банкам процессинговых услуг по картам международных платежных систем. Всего в составе группы насчитывается четыре компании, в том числе ООО «Геобанк».

О «Ремонтисте» 


«Ремонтиста» – онлайн-сервис подбора СТО для автовладельцев. Владельцем проекта является ГК «Автодруг.рф», которой принадлежит приложение «Авто карта» и ряд других интернет-сервисов.
Комментарии