4 Мая 2017 / Новости

Александр Румянцев вложился в сервис услуг для геймеров Landroshop.com 

Екатерина Загорская Автор / Екатерина Загорская
Постоянный автор Firrma
Александр Румянцев вложился в сервис услуг для геймеров Landroshop.com
Венчурный инвестор Александр Румянцев вложился в сервис по оказанию услуг в сфере онлайн-игр Landroshop.com, получив в обмен 10% компании. Об этом Firrma сообщил Александр Румянцев.

Александр Румянцев заметил стартап в ходе конференции Startup Village 2016 и предложил заключить инвестиционное соглашение. По словам основателя компании Владимира Денисенко, «официально мы стали портфельным проектом Александра Румянцева на днях».

Привлеченные средства пойдут на маркетинг и освоение новых рынков в этой сфере. У компании уже есть клиенты в Германии, Норвегии, Дании, Франции, Англии. За последний месяц компания сотрудничала с более 300 клиентами из 16 стран мира. В перспективе выйти на рынки стран Ближнего Востока и Америки.

Landroshop.com – сервис по оказанию услуг в видеоиграх, например, помощь игрокам в прокачке аккаунтов, получении достижений, осуществлении продажи и покупки игровой валюты. Услуги выполняются игроками и гильдиями мира. «На момент создания сайта, мы уже работали в boost системе World of Warcraft более 4 лет, как исполнители для других магазинов. За этот период мы наработали хорошую базу исполнителей», – отметил Владимир Денисенко.

Согласно ЕГРЮЛ, компания зарегистрирована в городе Старый Оскол  в 2017 году как ООО «Гейм Буст». 90% принадлежит Владимиру Денисенко, 10% – ООО «Алотрейд» (100% владелец Александр Румянцев). 

Александр Румянцев

Александр Румянцев — венчурный инвестор, специалист финансового рынка по управлению ценными бумагами. В портфеле 28 проектов.

Landroshop.com

Landroshop.com – сервис по оказанию услуг в видеоиграх, основанный  Владимиром Денисенко. Согласно ЕГРЮЛ, компания зарегистрирована в городе Старый Оскол в 2017 году как ООО «Гейм Буст».

Комментарии