3 Марта 2014 / Новости

TMT investments вложила $200 тыс. в мобильную платформу Attendify 

Дмитрий Будылин Автор / Дмитрий Будылин
Дмитрий Будылин - постоянный автор Firrma.
TMT investments вложила $200 тыс. в мобильную платформу Attendify

Инвестиционная компания TMT Investments во второй раз проинвестировала американский стартап KitApps, который разрабатывает мобильную платформу Attendify. Размер раунда, как и в прошлый раз, составил $200 тыс. в форме конвертируемого займа.

Платформа позволяет пользователям создавать мобильные приложения для конференций, выставок и других мероприятий. Предоставляет пользователям «полноценную социальную площадку, где они могут обмениваться впечатлениями и фотографиям с мероприятия в режиме реального времени или же вести личную переписку с другими пользователями с помощью встроенного мессенджера».

О KitApps, Inc.

KitApps, Inc. зарегистрирована в Делавере (США), управляет платформой Attendify. Среди клиентов, по информации самой компании, Google, Disney, Philips, Bloomberg и AOL.

О ТМТ Investments Plc

ТМТ Investments Plc – публичная компания, акции торгуются на Лондонской бирже в секторе AIM. Инвестирует в быстрорастущие интернет-проекты, имеющие предпосылки к тому, чтобы стать крупным международным бизнесом. Компанией управляют основатели медиа-холдинг РБК Герман Каплун, Александр Моргульчик и Артем Инютин.  

Комментарии