18 Марта 2014 / Новости

Директором по связям с общественностью Yota стала Лина Удовенко 

Светлана Алексеева Автор / Светлана Алексеева
Светлана Алексеева – автор Firrma.
Директором по связям с общественностью Yota стала Лина Удовенко
Лина Удовенко назначена директором по связям с общественностью Yota, сообщили Firrma в компании. В ее задачи будет входить создание и реализация PR-стратегии продвижения бренда и продуктов Yota, а также развитие SMM-направления.

Лина Удовенко работает в сфере маркетинга и пиара более восьми лет. В 2004 году с отличием закончила Донецкий национальный университет, в 2010-м — Российский государственный гуманитарный университет. Имеет дипломы магистра иностранных языков и специалиста по рекламе. С 2008 года по 2010 год работала директором по маркетингу и PR видеопортала tvigle.ru, с 2010 по 2011 года занимала должность директора по маркетингу кириллического сегмента LiveJournal. В 2011 году стала директором по маркетингу интернет-кинотеатра ivi.ru, а в 2012 году была назначена гендиректором коммуникационного агентства Advertos.

О Yota

Yota — оператор беспроводной связи, использующий технологию LTE. Компания основана в 2007 году. Yota первой предложила пользователям доступ к мобильному интернету 4G на основе технологии WiMAX, а также построила первую в России сеть LTE. На данный момент сеть компании охватывает более 30 городов России.
Комментарии