17 Мая 2017 / Новости

Основатель Kira Plastinina вложился в сервис онлайн-примерки одежды Dressformer 

Анна Оленькова Автор / Анна Оленькова
Постоянный автор Firrma
Основатель Kira Plastinina вложился в сервис онлайн-примерки одежды Dressformer
Основатель компании Kira Plastinina Сергей Пластинин вложился в сервис Dressformer, занимающийся развитием онлайн-примерочных. Об этом сообщает агентство RNS.

Сумма сделки остается неизвестной. По данным ЕГРЮЛ, доля Пластинина в уставном капитале ООО «Дрессформер.ру» составляет 33,43%. ООО «Биохим-НМСК» принадлежит 15,83%, Вагану Мартиросяну – 13,05%, Анису Минхаирову – 20,36%, Арсению Мухину – 7,08%. У Олега Шапилова – 1,3%, у Александра Тимошкина – 1,3%, у Наталии Корсаковой – 0,5%, у Алины Гринблат – 7,15%.

Dressformer – это виртуальная 3D примерочная, позволяющая подобрать правильный размер одежды и обуви. Приложение работает в социальной сети Facebook и VKontakte, а также интегрируется как плагин к онлайн магазину ритейлера. Доступно в виде приложения на Apple Store и Android Play.

Сергей Пластинин

Сергей Пластинин – российский предприниматель, сооснователь, совладелец и бывший председатель совета директоров компании «Вимм-Билль-Данн», поглощенной корпорацией PepsiCo в 2011 году. Основатель признанного банкротом ритейлера женской одежды Kira Plastinina.