19 Мая 2017 / Новости

Компания Intellectsoft вложилась в Starta Accelerator 16/17  

Екатерина Загорская Автор / Екатерина Загорская
Постоянный автор Firrma
Компания Intellectsoft вложилась в Starta Accelerator 16/17
IT-компания Intellectsoft вошла в капитал акселератора Starta Accelerator 16/17. Как сообщили Firrma в управляющей компании акселератора, сделка состоялась в апреле 2017 года.

Ранее стало известно, что венчурный фонд банка «Санкт-Петербург», глава Qiwi Сергей Cолонин и бизнес-ангел Евгений Медведников оказались LP нью-йоркского Starta Accelerator 16/17. Фонд банка «Санкт-Петербург» присоединился к акселератору в прошлом году. Кроме того, венчурным партнером акселератора является бизнес-ангел Николай Белых. 

Intellectsoft – IT-компания по разработке мобильных приложений и ПО для различных сфер бизнеса, как финансы, хайтек, логистика, ритейл и пр. Имеет офисы в США, Великобритании, Норвегии, Финляндии, Украине и Беларуси. Клиенты компании: Universal Pictures, Diageo (Guinness), NHS, Clinique, Oxford University Press и др. Компания создана в Минске в 2007 году. Головной офис сейчас находится в США. 

О Starta Accelerator

Нью-йоркский акселератор для технологических стартапов, запущенный фондом Starta Capital. Программа акселерации длится 14 недель. Она рассчитана на преодоление культурных различий, адаптацию бизнес-моделей, организацию продаж и привлечение инвестиций. Основные требования к стартапам: конкурентноспособный продукт и бизнес-модель, адаптивная для глобальной экспансии. Руководитель акселератора – Екатерина Дорожкина. Программа включает в себя предоставление офисного помещения в Нью-Йорке, помощь в аренде жилья, транспорта, бизнес-помощь (юридические, бухгалтерские консультации).
Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий.