22 Сентября 2014 / Новости

TMT Investments вложила $400 тысяч в Quote Roller 

Светлана Алексеева Автор / Светлана Алексеева
Светлана Алексеева – автор Firrma.
TMT Investments вложила $400 тысяч в Quote Roller
Компания TMT Investments вложила $400 тысяч в американский стартап Quote Roller на условиях конвертируемого займа, сообщается на сайте TMT Investments.

Сделка состоялась в июле 2014 года, однако, как заявили в пресс-службе TMT Investments, раунд на данный момент полностью не закрыт. Quote Roller выпускает два продукта Quote Roller и PandaDoc, которые будут объединены под брендом PandaDoc.

PandaDoc — приложение, позволяющее подписывать электронные документы. Проект запущен в июне 2013 года. В этом же году он привлек $655 тысяч от Kima Ventures.

QuoteRoller — SAAS-приложение, которое позволяет создавать коммерческие предложения. В Quote Roller можно создать несколько шаблонов коммерческих предложений, наполнить базу продуктов/услуг и базу клиентов. Бета-версия Quote Roller была представлена в марте 2011 года. В мае 2013 года Quote Roller привлекла $650 тысяч от Kima Ventures, Altair Capital Игоря Рябенького и частных инвесторов США.

О ТМТ Investments

ТМТ Investments Plc — публичная компания, созданная основателями РБК, ее акции торгуются на Лондонской бирже. Компания инвестирует в различные быстрорастущие интернет-проекты, имеющие предпосылки к тому, чтобы стать крупным международным бизнесом. С 2011 года фонд TMT проинвестировал средства в 30 компаний по всему миру, в том числе в 7 стран бывшего СССР.