28 Февраля 2019 / Новости

Выходец из акселератора Сбербанка и 500 Startups перешел в Strategy& Москва 

Выходец из акселератора Сбербанка и 500 Startups перешел в Strategy& Москва
Экс глава акселератора Сбербанка и 500 Startups Крис Браун вышел на работу в Strategy& Москва - лабораторию корпоративных инноваций, принадлежащую PwC. Браун будет отвечать за запуск инновационных цифровых продуктов и бизнесов корпоративными клиентами Strategy& в кооперации со стартапами и независимыми командами.
«Strategy& Moscow запустил собственный пре-акселератор стартапов. Курировать программу будет Крис Браун, который ранее работал в 500 Startups. Пре-акселератор будет давать рекомендации командам и оценивать их шансы на прохождение в акселератор 500 Startups», — Максим Ермилов, управляющий партнер Strategy& и основатель «Option A»
По словам Максима Ермилова, управляющего партнера Strategy& Москва, подавляющее большинство клиентов компании связывают свой дальнейший рост с инновациями. «С 2014 года большинство наших клиентов фокусировалось на оптимизации, во многом приблизившись к своему потолку эффективности; в условиях замедленного роста экономики, практически все уже сейчас делают ставку на рост через инновации, в том числе digital. При этом большинство проектов корпоративных инноваций проваливается, зачастую в связи с недостатком экспертизы по управлению инновациями как внутри корпораций, так и среди консалтинговых компаний на рынке. Присоединившись к команде Strategy&, Крис Браун усилит наши лидерские позиции на рынке корпоративных инноваций. Но главное — наши клиенты будут уверены, что пользуются лучшим в мире сервисом».
Крис Браун окончил Таллинский технологический университет и имеет степень бакалавра по управлению международным бизнесом. В разное время Крис работал в IBM, Evol8tion, NYU Data Future Lab, Starta Accelerator и других компаниях.