17 Июля 2017 / Новости

Российско-американская блокчейн-компания BitClave проведет ICO 

Анна Оленькова Автор / Анна Оленькова
Постоянный автор Firrma
Российско-американская блокчейн-компания BitClave проведет ICO
Российско-американская блокчейн-компания BitClave проведет первичное размещение токенов (ICO) под названием «BitClave Active Search Ecosystem» (BASE). Об этом Firrma рассказали в стартапе.

ICO будет проведено в сентябре. Планируется выпустить 2 млрд токенов. Pre-ICO состоится 25 июля. В продажу поступит 1 млрд токенов. 30% будет зарезервировано на длительный срок, 10% пойдет на раскрутку сообщества в виде грантов, еще 10% будет передано команде BitClave под управление. Стоимость токена составит около 5 центов.

Основная часть привлеченных средств будет направлена на внедрение технологии, включая необходимые корректировки, а также на рост и поддержание сообщества.

BitClave — блокчейн-компания с децентрализованной поисковой экосистемой и мобильным приложением для пользователей и бизнесов. Основана в Маунтин-Вью (Калифорния) в 2016 году. Штаб-квартира расположена в Сан-Франциско. Основатель компании — бывший начальник службы безопасности LG Electronics Алекс Бессонов.

«BitClave Active Search Ecosystem» — поисковая платформа для рекламы, позволяющая пользователям безопасно хранить свои данные на цепочке из транзакций, устанавливать «умные контракты» с компаниями и брендами.
Комментарии