11 Августа 2017 / Новости

WeWork купил израильский стартап из портфеля Altair Capital и Leta Capital 

Автор: Людмила Егорова
WeWork купил израильский стартап из портфеля Altair Capital и Leta Capital
Фонды Altair Capital и Leta Capital вышли из израильской маркетинговой платформы Unomy. Как сообщает TechCrunch, компанию приобрела международная сеть коворкингов WeWork в расчете на привлечение с помощью этого актива стартаперов со всего мира. Финансовые подробности сделки не раскрываются.

Напомним, что Altair Capital и Leta Capital в 2016 году участвовали в раунде Unomy на $2,4 млн. По словам Игоря Рябенького, управляющего партнера Altair Capital, его фонд поддерживал проект со стадии идеи. 

Платформа Unomy, создана в 2013 году. Она позволяет создавать «лиды» для отделов продаж и маркетинга. Используя фильтры непосредственно на платформе Unomy или через расширение для браузера Chrome, пользователи могут находить потенциальных клиентов, контакты компаний, наиболее подходящие для будущего взаимодействия. Unomy уже пользуются специалисты в сфере продаж и маркетинга таких компаний, как Citrix, Checkpoint, Salesforce и другие.

О Altair Capital 

Altair Capital – фонд Игоря Рябенького, инвестирующий инновационные интернет-проекты на ранней и очень ранней стадии развития в США, Европе и России. Одним из LP фонда Altair Capital является миллиардер Роман Абрамович. 

О LETA Capital 

LETA Capital – корпоративный венчурный фонд LETA Group, российского IT-холдинга. Размер сделки фонда варьируется от 400 тысяч до 2 млн. долларов. Венчурный фонд, инвестирующий на поздней посевной стадии и стадии раннего роста. LETA Capital основан в 2012 году, на данный момент в портфеле фонда более 14 проектов.