14 Августа 2017 / Новости

Владелец GQ Concierge Дмитрий Саперов вложит $200 тысяч в Travelpie.ru за 10% сервиса 

Анна Оленькова Автор / Анна Оленькова
Постоянный автор Firrma
Владелец GQ Concierge Дмитрий Саперов вложит $200 тысяч в Travelpie.ru за 10% сервиса
Владелец американского консьерж-сервиса GQ Concierge Дмитрий Саперов вложит $200 тысяч в проект Travelpie.ru. Это сервис «одного окна» для всех туристических услуг: от покупки авиабилетов и бронирования отелей до оформления страховок, виз и прочих дополнительных услуг. Инвестор получит 10% компании. Оценка проекта составляет $1 млн. Об этом Firrma сообщили в стартапе.

«На сегодняшний день я вложил в этот проект $40 тысяч. До конца года планирую вложить до $200 тысяч», — рассказал Дмитрий Саперов.

Первый транш был направлен на разработку сайта и проведение первых тестов. Сейчас команда проекта работает над написанием алгоритмов для разработки собственной платформы-агрегатора авиабилетов, отелей и аренды автомобилей и других предложений, включая динамическое пакетирование. «Именно на это потребуются следующие транши от нашего инвестора», — отметили в стартапе.

О Travelpie.ru

Сервис, объединивший все технологии онлайн-бронирования в сфере туризма. Пользователи могут в одном месте приобрести авиабилеты, отели, пакетные туры, страховку, сделать визу, арендовать автомобиль или заказать трансфер. Компания имеет представительства в Москве, Лондоне и Майами.