16 Августа 2017 / Новости

DI Group запустит акселератор The Goldbell Mobility в Сингапуре  

Анна Оленькова Автор / Анна Оленькова
Постоянный автор Firrma
DI Group запустит акселератор The Goldbell Mobility в Сингапуре
ГК DI Group совместно с азиатской корпорацией Goldbell Group запустят в Сингапуре акселератор The Goldbell Mobility. В рамках акселератора стартапы смогут получить от $100 тысяч до $500 тысяч. The Goldbell Mobility интересуют проекты, создающие технологии и инновационные бизнес-модели, влияющие на способы транспортировки людей и товаров на всех видах транспорта. Об этом Firrma рассказали в DI Group.

Официально программа стартует в октябре 2017 года, после чего пройдет четырехнедельный учебный курс по привлечению средств, выходу на рынок, продажам и тестирование продукта. После обучения корпоративные партнёры и стартапы будут работать вместе, чтобы создать пилотный продукт и начать его восьминедельное тестирование.

Завершится программа финальным демо-днём в начале 2018 года, где участники презентуют пилотные кейсы и получат возможность сотрудничества для дальнейшего выхода на рынок.

Доминирующим направлением акселератора станет сфера мобильности (автономные, связанные системы, совместные и электрические виды транспортировки). The Goldbell Mobility охватывает такие технические отрасли, как автомобильные, грузовые и другие виды транспорта, «умный» город, энергетика, финтех, логистика, системы снабжения и сфера путешествий.

Заявки на участие в очном отборе в Москве (будет возможность презентовать свой проект лично CEO GoldBell Group и CEO Goldbell Investments) принимаются до 25 августа.

О DI Group

DI-Group — частный холдинг, созданный в 2010 году. Объединяет венчурные фонды, инновационные, инжиниринговые и сервисные компании, производственные активы. Сфера интересов группы: высокие технологии, инновации, венчурный бизнес, инжиниринг, химия, спорт, машиностроение. В составе группы более 25 структурных единиц в России, Сингапуре, Гонконге и США. Штаб-квартира холдинга располагается в Томске.

О Goldbell Group

Goldbell Group — азиатская компания, работающая в области лизинга и дистрибьюции промышленной и строительной техники и автомобилей.