21 Августа 2017 / Новости

Maxfield Capital снова вложился в британский сервис продажи недвижимости еMoov 

Maxfield Capital снова вложился в британский сервис продажи недвижимости еMoov
Венчурный фонд Maxfield Capital в третий раз инвестировал в британский сервис продажи жилой недвижимости eMoov. На этот раз объем раунда составил £9 млн. Помимо Maxfield Capital в сервис вложились фонды Episode 1 VC, Spire Ventures и Startive Ventures. Об этом сообщил TechCrunch. 
 
Ранее стартап уже привлек £3 млн. Сегодняшний раунд пока не закрыт, он может быть увеличен еще на £3 млн в ближайшие недели.

Привлеченные средства будут направлены на дальнейшее совершенствование технологической платформы и маркетинговую команду.
 
Напомним, что Maxfield Capital вкладывался в сервис уже дважды: в апреле 2015 года, в раунде на $2,3 млн, затем в октябре того же года фонд инвестировал еще £300 тысяч. 
 
О компании eMoov
 
eMoov – британский онлайн сервис продажи жилой недвижимости. eMoov основан Расселом Куирком (Russell Quirk) в 2010 году. Штат компании насчитывает более 40 сотрудников. 
 
О Maxfield Capital
 
Венчурный фонд Maxfield Capital сфокусирован на проектах ранних стадий, когда продукт находится на этапе внедрения или готовится к выходу на международный рынок. Приоритет отдается командам, работающим в области обработки больших массивов данных (big data), новых медиа (обработка изображений, звука, видео), ehealth, fintech, мобильных платформ и облачных вычислений. Фонд инвестируют в Израиле, в Европе и США. До 20% капитала фонда могут быть направлены на посевные инвестиции с последующим инвестированием в наиболее перспективные компании на более поздних стадиях (Серии А/Б). Управляющий партнер – Александр Туркот. 

Комментарии