29 Августа 2017 / Новости

TMT Investments вложила еще $50 тысяч в Try The World 

Автор: Людмила Егорова
TMT Investments вложила еще $50 тысяч в Try The World
Инвестиционная компания TMT Investments дополнительно вложила $50 тысяч в сервис по подписке на наборы продуктов со всего мира Try The World. Об этом Firrma сообщили в ТМТ.

По словам основателя TMT Investments Германа Каплуна, полученные средства стартап потратит на развитие бизнеса. Сделка была закрыта в июне этого года.

Сервис предлагает своим клиентам подписку на ежемесячную доставку специально подобранных наборов блюд из разных стран. В зависимости от предпочтений клиентов, набор может содержать ингредиенты для приготовления блюд в домашних условиях, продукты и закуски, страна происхождения меняется каждый месяц. Стоимость ежемесячной подписки составляет от $15 до 39 за различные наборы продуктов. 

Услугами Try The World пользуются более 60 тысяч подписчиков. По итогам 2016 года выручка стартапа прошла отметку в $14 млн, продав более 400 тысяч наборов блюд. 

Напомним, что в ноябре 2016 года TMT Investments вложила $300 тысяч в стартап Try The World.

О Try The World

Try The World – сервис по подписке на наборы продуктов со всего мира. Компания основана в 2013 году Екатериной Воротовой и Дэвидом Фолтом в Нью-Йорке.  Проект успешно прошёл бизнес-инкубатор Google. Стартап привлек около $6,2 млн инвестиций, $350 тысяч из которых проинвестировал фонд TMT Investments.