19 Сентября 2017 / Новости

the Untitled ventures вложился в стартап Hello Baby 

Анна Оленькова Автор / Анна Оленькова
Постоянный автор Firrma
the Untitled ventures вложился в стартап Hello Baby
Посевной венчурный фонд Константина Синюшина и Игоря Лутца the Untitled ventures инвестировал в российско-американский стартап Hello Baby. Об этом Firrma рассказали в фонде. Сумма сделки не раскрывается. Полученная в проекте доля также остается неизвестной.

Инвестиции будут использованы для дальнейшей разработки и маркетинга проекта на американском рынке.

Проект Hello Baby имеет веб- и мобильную версию. На сервис могут быть загружены четыре вида контента: видео, аудио, фото и текст. Основная монетизация строится на ежемесячной оплате пользователей за PRO-аккаунты/функции. В настоящий момент сервис развивается среди англоязычной аудитории.

В ноябре 2016 года в Hello Baby вложились российская компания Riki Group, бизнес-ангел Сергей Дашков, а также другие ангелы сообщества VentureClub. Средства были предоставлены в виде конвертируемого займа.

О Hello Baby

Hello Baby — экосистема семейных приложений для отслеживания и хранения семейной истории: Hello Belly для беременных, Hello Baby для родителей и Baby Snap для моментального семейного общения.

О the Untitled ventures

Частный посевной венчурный фонд the Untitled ventures был основан Константином Синюшиным и Игорем Лутцем. В 2016–2017 годах фонд через программы the Untitled seed и the Untitled club инвестирует в инновационные технологические проекты, структурированные в российском и американском праве и работающие в индустриях Retail, Advertising + Media, Fashion, от 5 млн до 15 млн рублей.