26 Сентября 2017 / Новости

Сервис лидогенерации Snovio прошел отбор в блокчейн-акселератор Token Rockets 

Ирина Мамиконян Автор / Ирина Мамиконян
Постоянный автор Firrma
 Сервис лидогенерации Snovio прошел отбор в блокчейн-акселератор Token Rockets
Блокчейн-акселератор Token Rockets, запущенный Starta Accelerator в Нью-Йорке, начал работу по программе внедрения технологии блокчейн и проведения токен-сейла с первым стартапом Snovio. Об этом Firrma рассказали в Starta.

В акселераторе уверены, что внедрение блокчейна поможет международной платформе лидогенерации Snovio увеличить базу данных с 400 тысяч уникальных контактов до 10 млн к апрелю 2018 года, а также повысить эффективность системы для всех участников. Основатель и CEO Snovio Алексей Кратко ожидает значительного роста выручки после изменения схемы работы. 

Работа по трансформации платформы Snovio в рамках акселератора Token Rockets ведется с августа. В октябре-ноябре 2017 года Snovio планирует выпустить 2,5 млрд токенов по оценке $0,01 c тикером SNOV на платформе Ethereum и привлечь средства в объеме $15 млн. В дальнейшем оборот выпущенных токенов будет расти по мере роста объема операций в системе лидогенерации, где токены будут выполнять расчетную функцию. 

О Snovio

Snovio — международная платформа лидогенерации. Проект работает с Uber, SoundClound, Lenovo, Lego и другими.

О Starta Accelerator

Нью-йоркский акселератор для технологических стартапов, запущенный фондом Starta Capital. Программа акселерации длится 14 недель. Она рассчитана на преодоление культурных различий, адаптацию бизнес-моделей, организацию продаж и привлечение инвестиций. Основные требования к стартапам: конкурентноспособный продукт и бизнес-модель, адаптивная для глобальной экспансии. Руководитель акселератора — Екатерина Дорожкина. Программа включает в себя предоставление офисного помещения в Нью-Йорке, помощь в аренде жилья, транспорта, бизнес-помощь (юридические, бухгалтерские консультации).

О Token Rockets 

Token Rockets — блокчейн-акселератор, запущенный Starta Accelerator, в рамках обучения в котором стартапы могут реализовать или развить применение технологии блокчейн в своем бизнесе, а также подготовиться и провести краудфандинговую кампанию по размещению криптографических токенов. Программа акселератора рассчитана на стартапы, бизнес которых основывается на применении блокчейн или может быть усовершенствован с помощью этой технологии.