5 Октября 2017 / Новости

Emery Capital вложился в лондонский стартап PremFina  

Ирина Мамиконян Автор / Ирина Мамиконян
Постоянный автор Firrma
Emery Capital вложился в лондонский стартап PremFina
Фонд венчурных инвестиций Emery Capital вложился в лондонский стартап PremFina. В своем первом инвестиционном раунде компания привлекла $36 млн, сообщает Bloomberg. В раунде, помимо Emery Capital, участвовали фонды Rubicon Venture Capital, Thomvest и Talis Capital.

PremFina, основанная в Лондоне, разрабатывает программное обеспечение в сфере страхования. Софт компании позволяет связать страховых брокеров с их клиентами, а также предоставить последним кредитную линию. По словам основателя и исполнительного директора компании Бандипа Сингха Рангара (Bundeep Singh Rangar), привлеченные средства пойдут на расширение деятельности компании. 

UPD: В число инвесторов проекта также вошли японская группа Rakuten и великобританский фонд Draper Esprit Тима Дрейпера.

Об Emery Capital

Emery Capital – фонд венчурных инвестиций в международные преимущественно технологические компании со значительным потенциалом роста, находящиеся на ранней стадии развития. В инвестиционном портфеле Emery Capital такие проекты, как Sight Diagnostics – компьютерная платформа для общего анализа крови и выявления малярии, Iknow.travel – интерактивный интеллектуальный гид для туристов в телефоне и интернете и другие.
Комментарии