27 Октября 2017 / Новости

Киберспортивный холдинг Winstrike привлек $10 млн от ряда бизнес-ангелов  

Людмила Егорова Автор / Людмила Егорова
Постоянный автор Firrma
Киберспортивный холдинг Winstrike привлек $10 млн от ряда бизнес-ангелов
Новый киберспортивный холдинг Winstrike привлек $10 млн. Деньги в проект вложил венчурный инвестор Николай Белых и ряд других бизнесменов. Об этом «Ведомостям» рассказал сооснователь и генеральный директор холдинга Ярослав Комков. Белых подтвердил сделку и уточнил изданию, что получит в проекте 25%.

В планах Winstrike — открыть киберспортивную арену в Москве весной 2018 года. Известно, что «Галс-девелопмент» может предложить в аренду площадку для киберспортивных мероприятиях в Центральном детском магазине на Лубянке, разметив Winstrike на первом этаже ЦДМ в помещении площадью 1500 кв м. Компании уже ведут переговоры, представитель девелоперской фирмы подтвердил эту информацию «Ведомостям».

Также Winstrike намерена запустить сеть киберспортивных клубов в России, где компания откроет киберспортивные арены для развлечений геймеров в любое время. Кроме того, ведутся переговоры об аренде арен в других странах мира, например, в Кельне (Германия), Атланте (Джорджия, США) и некоторых других городах. 

О Winstrike

Киберспортивный холдинг, зарегистрированный в ЕГРЮЛ как ООО «Винстрайк Ритейл». Учредителями компании Наталья Цабинова (50%), у Ярослава Комкова и Николая Белых по 25% в компании. Генеральный директор — Ярослав Комков.
Комментарии