7 Ноября 2017 / Новости

Vinci Agency откроет представительство в Шанхае 

Людмила Егорова Автор / Людмила Егорова
Постоянный автор Firrma
Vinci Agency откроет представительство в Шанхае
Vinci Agency, основанное пиар-менеджерами Марией Лапук и Александром Изрядновым, откроет в декабре этого года представительство в Азии — Vinci Asia. Располагаться оно будет в Шанхае и будет заниматься продвижением технологических компаний на азиатском рынке. Управляющим партнером агентства назначена Мария Заяц-Фроликова. Об этом Firrma сообщила сооснователь компании Мария Лапук.

«С точки зрения услуг это будет PR, digital и все, что около этого. Продвигать будем не обязательно российские проекты, но любые проекты, кому интересна Азия», — прокомментировала Лапук.

Ранее Заяц-Фроликова руководила отделом социальных медиа в китайской IT-компании YI Technology.

О Vinci Agency

Пиар-агентство, запущенное в июне 2017 года бывшим руководителем пресс-службы Фонда развития интернет-инициатив (ФРИИ) Марией Лапук и экс-заместителем директора ФРИИ по стратегии и коммуникациям Александром Изрядновым. Фокус — проекты и стартапы в сфере IT. Pаботает с российскими стартапами и крупными компаниями, а также с зарубежными клиентами, которые выходят на рынок России или стран СНГ. Занимается созданием коммуникационных стратегий, социальными медиа и т.д. Средний чек за PR-сопровождение составляет от 250 тысяч рублей.