7 Ноября 2017 / Новости

Altair Capital повторно инвестировал в телемедицинский стартап DocTalk 

Светлана Алексеева Автор / Светлана Алексеева
Светлана Алексеева – автор Firrma.
Altair Capital повторно инвестировал в телемедицинский стартап DocTalk
Венчурный фонд Игоря Рябенького Altair Capital повторно инвестировал в индийский телемедицинский стартап DocTalk, который позволяет врачу и пациенту общаться через мессенджер. Информацию о сделке Firrma подтвердил Игорь Рябенький. 

Объём раунда составил $5 млн. Его возглавили фонды Khosla Ventures и Matrix Partners India. Также в сделке участвовали Liquid2 Ventures, создатель Gmail Пол Бакхайт (Paul Buchheit), Арихант Патни (Arihant Patni), Апурва Патни (Apoorva Patni), Vy Capital и другие.

Инвестиции пойдут на найм новых сотрудников, а также подключение новых больниц к платформе. Сейчас DocTalk работает в Дели, Мумбаи и Хайдарабаде.

Ранее Altair Capital инвестировал в стартап в августе 2017 года. Сумма сделки не раскрывалась. Также в проект на посевной стадии вложились Y Combinator, Khosla Ventures, Vy Capital, Liquid2Ventures, Venture Highway и несколько бизнес-ангелов.

О DocTalk

Индийский телемедицинский стартап, который позволяет врачу и пациенту общаться через мессенджер. Проект основан в 2016 году.

Об Altair Capital

Управляющая компания, основанная венчурным инвестором Игорем Рябеньким. В мае 2015 года Altair запустил платформу AltaClub, которая позволяет частным инвесторам, прошедшим аккредитацию фонда, участвовать в со-инвестировании вместе с фондом Игоря Рябенького. Также фондом была запущена программа акселерации стартапов AltaLab, которая специализируется на поиске проектов на ранних стадиях и помогает им в привлечении первичных инвестиций. Одним из LP фонда Altair Capital является миллиардер Роман Абрамович.