8 Ноября 2017 / Новости

Polymerium объявил о привлечении $500 тысяч в ходе pre-ICO  

Людмила Егорова Автор / Людмила Егорова
Постоянный автор Firrma
Polymerium объявил о привлечении $500 тысяч в ходе pre-ICO
Производитель моторных масел и автохимии Polymerium объявил о привлечении $500 тысяч в ходе pre-ICO от 72 инвесторов. Предпродажи токенов PLM продолжались неделю, компания собирала деньги в btc и фиатных деньгах. Основной этап ICO стартует 1 декабря, планируется привлечь $5 млн. Об этом Firrma сообщил основатель и генеральный директор компании Сергей Сенчихин.

Всего компания выпустила 1,5 млн токенов, для продажи доступно 87%. По словам Сенчихина, на pre-ICO продано 
93 тысячи PLM. Стоимость 1 PLM на pre-ICO составила $10, на основном этапе цена не изменится. Как рассказал основатель Polymerium, инвесторы получают возможность начисления 30% прибыли компании пропорционально держателям токенов. Минимальная инвестиция — $50, максимальная — $100 тысяч. 

«Один человек просто дал наличными $100 тысяч после демонстрации и экскурсии по офису и заводу, €90 тысяч перечислил один японец, остальное — более маленькие суммы», — прокомментировал Сенчихин.
 
Собеседник Firrma добавил, что цель ICO Polymerium — увеличение собственных мощностей производства. В планах компании открытие мини-заводов по производству моторных масел по всему миру с низкими инвестициями (до $300-500 тысяч) по системе франчайзинга. 

 
О Polymerium

ООО «Полимериум» запущено в 2015 году и зарегистрировано в ЕГРЮЛ 11 февраля 2016 года. Единственным учредителем и генеральным директором компании является Сергей Сенчихин, который еще известен своим блогом Movget, посвященном автотематике. Главный офис ООО
«Полимериум» находится в Курске. По собственным данным, месячный оборот компании составляет более $300 тысяч. Продукция компании представлена в 15 регионах и 3 странах. В 2015 году компания разработала систему защиты от подделок ArmPack на технологии блокчейн и подключила к децентрализованной системе логистические блокчейн-решения.