7 Декабря 2017 / Новости

GraphGrail Ai объявил о привлечении более $200 тысяч за две недели pre-ICO  

Людмила Егорова Автор / Людмила Егорова
Постоянный автор Firrma
GraphGrail Ai объявил о привлечении более $200 тысяч за две недели pre-ICO
Блокчейн-проект GraphGrail Ai объявил о привлечении $207 тысяч по результатам pre-ICO. Как Firrma рассказали в компании, средства удалось собрать за две недели.

«Предпродажу» токенов GraphGrail Ai проводил с 2 октября по 16 октября этого года. Проект собрал в 4 раза больше плана минимума, который основатели проекта прописали в White Paper — soft cap был установлен на уровне $50 тысяч. Цена токена составила $0,02. На основном этапе ICO, который пройдет с 15 февраля по 15 марта следующего года, токен будет стоить $0,1. Для продажи будет доступно 500 млн GAI-токенов. 10 млн токенов Gai продали в ходе pre-ICO.

Первый закрытый presale прошел 20 июля и принес команде $7 тысяч. «Всего проект собрал $207 тысяч в рамках этих двух раундов pre-ICO», — уточнил в разговоре с Firrma представитель проекта.

GraphGrail Ai — разработчик визуального конструктора с готовым набором компонентов, при помощи которого любой пользователь платформы сможет создавать свои собственные приложения для анализа языка без программирования и продавать их на платформе компании. 

Собранные на ICO средства, согласно дорожной карте проекта, будут потрачены на завершение разработки продукта и маркетинговую кампанию в России и за рубежом. В частности, будет выполнен полномасштабный запуск платформы и библиотеки лингвистических моделей с доступом через программные интерфейсы (API), нагрузочное тестирование платформы, добавление поддержки популярных языков, запуск и тестирование маркетплейса языковых моделей и обученных нейронных сетей, масштабирование и поддержку перспективных разработчиков, которые будут создавать продукты на платформе. Маркетинг при этом сосредоточится на ключевых клиентских сегментах, росте продаж и партнерских отчислений, продвижении проекта в массы с целью увеличения активной базы разработчиков и участников платформы, а также на пиаре в СМИ, партнерстве с лидерами блокчейн-индустрии и представителями сообществ Ai + NLP 

UPD: GraphGrail Ai будет продавать 500 млн токенов в ходе основного этапа ICO, а не 10 млн токенов, как это было указано в первоначальной версии новости. 10 млн токенов — количество проданных токенов в результате pre-ICO.

О GraphGrail Ai

Основная часть команды GraphGrail Ai располагается в Ростове-на-Дону. Основатель проекта – Виктор Носко. Эдвайзер – Александр Бородич, венчурный инвестор, основатель новой блокчейн-платформы Universa.