7 Января 2017 / Новости

Titanium Investments и Flint Capital вышли из израильской компании MentAd 

Екатерина Загорская Автор / Екатерина Загорская
Постоянный автор Firrma
Titanium Investments и Flint Capital вышли из израильской компании MentAd
Венчурные фонды Titanium Investments и Flint Capital вышли из израильской компании MentAd – маркетинговой платформы для определения целевой аудитории и вычисления ROI. 

Новым владельцем стартапа стала американская медиа и аналитическая компания SocialCode. Подробности сделки не раскрываются.

Titanium Investments и Flint Capital вложились в MentAd в 2015 году. Тогда стартап привлек $4,7 млн, в том числе от фондов Blumberg Capital, OurCrowd, Edison Investments. 

Специалисты MentAd (разработчики, специалисты по рекламе и продвижению продукта) присоединятся к команде SocialCode, чтобы совместно работать над масштабированием эффективности продвижения в Facebook, Instagram, Pinterest, Snapchat, Twitter и YouTube. 

О MentAd

Проект основан в 2011 году Даниэлем Романо и Ювалем Баром. Платформа позволяет определить «правильную» аудиторию для своего клиента и показать точное ROI, анализируя показатели переходов.

О SocialCode

SocialCode – платформа, разрабатывающая инструменты цифровой рекламы. Входит в состав публичной медиа компании Graham Holdings Company.

О Titanium Investments

Titanium Investments основан в 2013 году. Фонд финансирует компании из России, США, Германии, Израиля, Белоруссии, Украины, Испании, Польши и Франции. Объем инвестиций в проект составляет от $500 тысяч до $7 млн.

О Flint Capital

Flint Capital — инвестиционный фонд объемом в $100 млн. Ориентирован на рынки Израиля, США и Европы. Специализируется на финансировании высокотехнологичных проектов в области информационных технологий, интернет, маркетинга и рекламы, а также финансовых и потребительских услуг. Основан 13 мая 2013 года. Управляющий партнер — Дмитрий Смирнов.
Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий.