9 Января 2017 / Новости

AddVenture вложился в сервис заказа химчистки Washmen.com 

Екатерина Загорская Автор / Екатерина Загорская
Постоянный автор Firrma
AddVenture вложился в сервис заказа химчистки Washmen.com
Венчурный фонд AddVenture V вложился в сервис заказа химчистки из ОАЭ Washmen.com в декабре 2016 года. Об этом Firrma сообщили в AddVenture.

Другие подробности сделки не раскрываются. Известно, что AddVenture был единственным участником раунда. Как отметил один из управляющих партнеров AddVenture Максим Медведев, фонд привлекли следующие факторы: правильная модель бизнеса на растущем рынке, хорошая юнит-экономика, лучшие когорты в своем классе, сильная команда.

Washmen.com – сервис для заказа химчистки через геолокационное приложение, доступное на IOS и Android. Одежду можно передать курьеру или оставить ее консьержу или домработнице. На следующий день курьер привозит одежду обратно.

Сейчас сервис доступен в Абу-Даби и Дубае. Во втором квартале 2016 года AddVenture собрал пятый фонд объемом $60 млн для инвестиций в международные проекты (сервисы заказа еды, сервисы уборки, здоровья и медицины). Средний чек вложений в стартапы: от $500 тысяч до $5 млн.

О Washmen.com

Washmen.com – сервис для заказа химчистки через геолокационное приложение. Компания была основана в ОАЭ, в Дубае в 2015 году.

Об AddVenture

Управляющая компания AddVenture основана в 2008 году. Компания создала 5 фондов. Самый успешный портфельный проект фондов компании — Delivery Club — был продан FoodPanda в 2014 году.

Комментарии