28 Января 2013 / Новости

Startobaza закрыла первую инвестиционную сессию 

Дмитрий Фалалеев Автор / Дмитрий Фалалеев
Издатель Firrma
Startobaza закрыла первую инвестиционную сессию
Startobaza закрывает инвестиционную сессию – или, другими, словами, первый фонд – и концентрируется на поддержке и продвижении уже проинвестированных проектов, которых у нее восемь (см. список ниже).

Startobaza с самого начала пыталась отстроиться от модели классических фондов, называя себя «компания-бизнес-ангел». Тактика компании заключается, по словам ее представителей, в практической помощи: «определении стратегии и построении бизнес-модели проекта, содействии стартапам в привлечении новых партнёров и инвесторов, формировании команды проекта и продвижении на локальные и международные рынки».

Startobaza продолжает смотреть проекты, однако отмечает, что «готова сотрудничать сhigh-tech проектами, которые уже частично реализовали идею своего бизнеса, тем самым доказав её жизнеспособность».

· «Автодория» - система выявления нарушений и обработки данных для обеспечения безопасности дорожного движения.

· Startpack – платформа, которая объединяет в себе необходимые облачные приложения для старта бизнеса, обеспечивает к ним централизованный доступ и позволяет оплачивать все услуги одним платежом в любое время и в любом месте.

· Digital Loyalty System - сервис регистрации покупок и лояльности на базе международных платёжных систем, который предоставляет всем торгово-сервисным предприятиям инструмент для создания программ лояльности, а потребителям позволяет участвовать в них и получать бонусы, скидки и персональные предложения.

· Онлайн бухгалтерия «Небо» предоставляет предпринимателям возможность комплексной автоматизации бухгалтерского и финансового учёта и актуальное обновление законодательства.

· Smart Start – приложение, которое позволяет найти молодым специалистам работу, а компаниям специалистов через социальные сети.

· RealSpeaker – приложение, которое увеличивает точность распознавания речи и трансформирует её в буквенный текст за счёт видеорасширения, анализирующего движение губ пользователя.

· SpeakPhone – модуль для домофонов, радиоточек и телевидения, который оповещает обо всех важных событиях на предприятии, в районе или в городе и предупреждает в случае чрезвычайных ситуаций.

Комментарии