Данные для стартапа и VC

Будущее России: шоколадный Путин, здоровый фастфуд и научная графика

20 ноября стали известны имена финалистов самой престижной международной премии для молодых предпринимателей – GSEA-2014. Ее участники – бизнесмены в возрасте от 18 до 30 лет, авторы самых ярких и финансово успешных бизнес-проектов.

В этом году GSEA собрала истории успеха более 400 российских бизнесменов будущего. Но только 7 из них были отмечены признанием авторитетного жюри конкурса и удостоились звания «финалистов GSEA-2014».

В числе прорывных бизнес-проектов этого года оказались: создатель сети ресторанов здорового фаст-фуда Mr.Pit Александр Колосов; человек, научивший сайты компаний перезванивать потенциальным клиентам всего за 26 секунд, Руслан Татунашвили и его проект Callbackhunter; основатель сети частных детских садов Sunrise Child Care Ксения Лобанова; создатель уникального инструмента для конвертации трафика в сети LPgenerator Максим Плосконосов; автор собственной методики торгов и основатель компании United Traders Роман Вишневский. Особое внимание судей привлек сладко-оригинальный бизнес-проект Андрея Шаркова ShokoBox – магазин оригинального шоколада с дизайном на злободневные темы. Одной из главных премьер GSEA-2014 стал бизнес-проект Ивана Константинова, который уже заработал международный авторитет в научном сообществе, среди нобелевских лауреатов и ведущих научно-популярных изданий мира, но до сих пор оставался неизвестным в России. Компания Visual Science – студия научной графики и моделирования, которая сумела объединить возможности дизайн-коммуникации с медициной, фармацевтикой, генетикой, нано и био-технологиями.

Кто станет лучшим в семерке российских финалистов GSEA и сумеет в ближайшее время потеснить позиции Цукерберга на мировом пьедестале, вы сможете узнать первыми уже 4 декабря 2014 г. на конференции в Digital October «Бизнес-герои: Технологии взрывного роста».
Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий.